18:04 

Colonel M
опять энца опять аушка| опять эмпрег и ооце|и смазка в тумбочке опять же| я слэшер господи за что (c)
22.02.2012 в 00:37
Пишет Шкав:

22.02.2012 в 00:03
Пишет ИЖДУ:

Этот мистический момент, когда ты приходишь в фандом шерлока, а из него как по водной горке несешься к джону, пролетаешь над мориарти, успеваешь поцеловать ботинок Майкрофта, едва не расшибаешься вдребезги об лестрейда, и в конце концов, обнаруживаешь себя третьи сутки на сухую, безобразно фапающей на персонажа, КОТОРОГО БЛЯДЬ ДАЖЕ НЕТ В СЕРИАЛЕ, ВЕСЬ ОБОСНУЙ ДЛЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ КОТОРОГО ГОРЯЧЕЧНЫЙ БРЕД ПОЛЕВОГО ХИРУРГА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ В ТРИ СЕКУНДЫ. и еще 8 родственных канонов, которых ты не смотрел/не читал. Ты даже лица его не видел, но он уже - КОСМОС. Вселенная. Аллилуйя! Хоть один безоговорочный ёбарь в твоём бушующем фаноне. И ты уже блядь мысленно переебал его со всеми в душных омутах дворцовой канализации собственного воображения.

Я рыдающая печень Джека.
Потом выяснится, что Себастьян Моран - домохозяйка с тремя детьми, чак норрес, молли, далек, летняя халтура майкла фассбендера.
А ты уже второй день придумываешь, какого цвета будет деревянная аптечка на прогнившей полке, на конспиративной квартире, в Дели, в макси про него, который ты никогда не напишешь.
от Адама с большим приветом. @ Спасибо Шерлоку за это.
Нет-нет-нет. мы это уже проходили.


Доктор, что делать? Меня ничего не раздражает.

URL записи

URL записи

URL
   

выдержки из заметок некого господина M

главная