Colonel M
опять энца опять аушка| опять эмпрег и ооце|и смазка в тумбочке опять же| я слэшер господи за что (c)
05.02.2012 в 17:16
Пишет Шкав:



05.02.2012 в 16:05
Пишет Мистер Бартон:



про морана


Первый - это Реннер. И тогда Моран автоматически превращается в такого evil!Хоукай, который все тот же тролль, но уже далеко не добрый. Он без зазрения совести троллит Мориарти, моет руки в его ванной так, что все стены в брызгах крови вместе с потолком, зимой упражняется в стрельбе, не открывая окна, может раздавить яблоко в кулаке, а с винтовкой невозмутимо разгуливает за спиной, не утруждаясь ее собиранием. Опционально разгуливать может в одной только винтовке опять же из соображений троллинга. При этом он далеко не дурак, реально правая рука Мориарти, и поэтому периодически ему полагается фейспалмить и стрелять в потолок в качестве предупреждения. И на роль фандомного тигра более-менее подходит. Отзывается только на полное имя.


Второй - это Барнс.

Барнс у нас Дориан Грей, а значит - изобретательный, красивый и мудак. В случае Барнса-Морана это будет такое полухипстерское вроде бы уебище, которое троллить не умеет, но язвит, не переставая, при этом винтовку носит в сумке Доктор Коффер в одной руке, в другой рандомно - стакан с кофе, мобильник, либо ничего. По утрам капризно, но мастерски дерется с Мориарти за банку с воском для волос, носит черную кожанку и рубашку с закатанными рукавами. Пальто от Маккуина таскает как фрак и тем страшно гордится. Вообще производит впечатление полнейшей ебанашки, ибо афганский хипстер другого произвести не может, именно поэтому его никто еще не поймал.

Примечателен тем, что своей внешностью и ебанатством идеально подходит в качестве аксессуара под костюм Мориарти, ибо как раз мог бы быть внебрачным кузеном Вивьен и Маккуина.

На тигра вроде бы и не тянет, так, на пантерку, но стрелять ему это не мешает совершенно. С места преступления уходит не торопясь ни разу, еще и старушкам в подъезде кивнуть успевает. Вопреки здравому смыслу любит свою фамилию и использует вместо имени



Третий - неопознанный канонный снайпер.

Снайпер у нас появляется всего на минуту, при этом весьма показательно. Молодой парень (у меня плохо с историей и новостями, но война с Афганистаном вроде до сих пор еще не кончилась толком), около 30 лет. Симпатичный, что-то среднее между вышеупомянутыми гражданами. На роль правой руки годится как минимум потому, что ему доверили снять Уотсона, который как бэ правая рука, кусок адекватности и инстинкт самосохранения Шерлока. Невозмутим как пздц, винтовку собирает как учебники после 1 урока, сумку носит примерно как те же ученики. Убивает наверняка с тем же выражением, с которым убирает винтовку. Вполне может отзываться на "Себ".





@темы: чудо-трава, фап-фап дроч-дроч, бощефандом