21:02 

:сатана злится:

Colonel M
опять энца опять аушка| опять эмпрег и ооце|и смазка в тумбочке опять же| я слэшер господи за что (c)
:chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw:

Вот почему, почему все думают, что раз подкрасили глазки (в большинсвте случаев простой черной подводкой, когда у Ирэнки ее не было даже) , намалевали красную помаду,то это сразу же невьебенно-охуенный косплей Ирэнки? Ебааать, в нашем фандоме я это уже не первый раз наблюдаю, про фото с тумбы я промолчу. Но стоит только написать,что это хуйня какая-то, все - враг народа, ничего не понимаю я, всем нравится, а я тут умник-уебок нашелся. Окда, я согласен, что это образ Ирэн и бла-бла-бла, но почему нельзя сделать качественно? Найти студию, хорошее освещение в наше время легко, можно даже за бесплатно. Продумать образ до конца, это не сложно. Никто не просит макквиновских шмоток и лабутенов, маленькое черное платье похожее на платье с промо. И хорошая ретушь фото. Все. А люди хавают и счастливы.

Был косплей Морана, офигенный косплей, продуманный. Так теперь артов с этим Мораном до фига и больше. Приятно смотреть, этому косплею веришь, им восхищаешь. Он может не совпадать с представлением о Моране, но сама проделанная работа просто радует глаз. А все это недоирэнки меня приводят в строжайший ужас. Захуя?Захуя?:uzhos:


@темы: бощефандом, доминатрикс

URL
   

выдержки из заметок некого господина M

главная